venerdė, 19 aprile 2024 ore 13:36 - Buon Pomeriggio.

Servono i supplementari a gli uomini di Recalcati

Europei di Basket: Italia-Germania 84-82

Tra alti e bassi parte bene il cammino europeo degli azzurri

16/09/2005 - master

VRSAC (SERBIA), 16 set - Entusiasmate esordio azzurro agli Europei di basket, con gli italiani vincenti sulla Germania per 84-82 dopo un tempo supplementare. Discontinuo il gioco dei ragazzi di Recalcati che, dopo aver allungato fino a +11 nel 2o quarto, hanno subito l'offensiva tedesca cedendo 14 lunghezze nel 3o quarto.

Ci vuole una gran prova di carattere per riportarsi in gara e concludere un finale al cardiopalmo. La rimonta č firmata da Mordente e Basile, che ottengono il sorpasso a due minuti e mezzo dalla fine. Il tedeschi non demordono e pareggiano, 74 pari, all'ultimo attacco dei tempi regolamentari. Nel supplementare Galanda si mette in evidenza e firma la vittoria finale. Domani c'e' la Russia.